selamat membaca dan menikmati gaya tulisan ini, bukan menggurui hanya mencoba menggali jati diri

Sabtu, 07 Juli 2012

ketika BOROS menjadi sahabat



Akhir-akhir ini sepertinya ni mahluk yang namanya BOROS sudah makin akrab sama ane.... ente bayangin aja semua keperluan mendadak jadi "mendadak" terbeli.... huufth ane baru saja sadar kalau saat ini ane sudah kena hipnotis sama nih mahluk.. gila men ada aja caranya menggodaku padahal isi kantong tidak tebal-tebal amat bahkan mungkin sangat tipissss eh nih mahluk mancing-mancing ane.... cara menggodanya pun mayan ampuh dia pake prinsip gali lubang tutup lubang padahal yang buat nutupin itu belum tentu ada  brooo.... biasanya nih ane kalau pengen sesuatu itu masih bisa di tahan tapi kali ini bener-bener kaya pengen buang aer di pagi hari brooo... bener-bener ga bisa di tahan....
Saran ane buat semua pembaca jaga diri anda baik-baik dari mahluk bernama BOROS ini..... jangan sampe kalian nyesal, karena yakinlah segala cara pasti dia upayakan supaya bisa menguasai kita... mungkin kalau wujudnya nyata ane dah patah-patahin nih mahluk... 

3 komentar:

  1. Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    BalasHapus